Prosecco Doc Treviso Extra Dry – Ca' di Rajo
8,40 €
Disponibile e in pronta consegna
Anno: NV
Abbinamenti: Antipasti di terra, Formaggi erborinati, Formaggi stagionati, Primi di terra, Crudità di pesce
Gradazione: 11%Vol.
Abbinamenti: Antipasti di terra, Formaggi erborinati, Formaggi stagionati, Primi di terra, Crudità di pesce
Gradazione: 11%Vol.

Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 6-8° C. |
Conservazione | In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore. |
Altitudine | 30 metri s.l.d.m. |
---|---|
Tipo di suolo | Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso. |
Orientamento ed esposizione delle viti | Sud-Nord. |
Sistema di allevamento | Bellussi. |
Ceppi/ha | 1800. |
Resa uva q.li/ha | 180. |
Epoca vendemmia | Metà settembre. |
Pressatura | Molto soffice. |
Tecnica di spumantizzazione | Charmat lungo. |
Fermentazione Malolattica | No. |
Affinamento | No. |
Data maturazione | 30 giorni prima della commercializzazione. |
Resa di uva in vino | 70%. |
Estratto secco (g/l) | 19. |
Acidità totale (g/l) | 6,3. |
pH | 3,2. |
Zuccheri residui (g/l) | 17. |
Altre curiosità
Il Prosecco Doc Treviso Extra Dry è un vino spumante dalla spiccata eleganza e dai profumi fruttati e floreali. Nel mondo Prosecco precede la versione Docg denominata "Prosecco Superiore".
Colore brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage finissimo e persistente. Profumo fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo. Sapore buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!