Prosecco Doc Treviso Brut Magnum – Ca' di Rajo
19,90 €
Disponibile e in pronta consegna
Anno: NV
Abbinamenti: Antipasti di terra, Formaggi erborinati, Formaggi stagionati, Primi di terra, Crudità di pesce
Gradazione: 11%Vol.
Abbinamenti: Antipasti di terra, Formaggi erborinati, Formaggi stagionati, Primi di terra, Crudità di pesce
Gradazione: 11%Vol.

Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 1.50 |
Temperatura di servizio | 6-8° C. |
Conservazione | In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore. |
Altitudine | 30 metri s.l.d.m. |
---|---|
Tipo di suolo | Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso. |
Orientamento ed esposizione delle viti | Sud-Nord. |
Sistema di allevamento | Sylvoz doppio capovolto. |
Ceppi/ha | 2800. |
Resa uva q.li/ha | 120. |
Epoca vendemmia | Metà settembre. |
Pressatura | Molto soffice. |
Tecnica di spumantizzazione | Charmat lungo. |
Fermentazione Malolattica | No. |
Affinamento | No. |
Data maturazione | 30 giorni prima della commercializzazione. |
Resa di uva in vino | 70%. |
Estratto secco (g/l) | 20. |
Acidità totale (g/l) | 6,2. |
pH | 3,2. |
Zuccheri residui (g/l) | 12. |
Altre curiosità
Il Prosecco Doc Treviso Brut è un vino spumante dalla spiccata eleganza e dai profumi fruttati e floreali. Nel mondo Prosecco precede la versione Docg denominata "Prosecco Superiore".
Colore brillante, giallo paglierino, perlage finissimo e persistente. Profumo elegante e complesso, con sentori di banana, ananas, fiori di campo e crosta di pane. Sapore buon corpo, asciutto, ricorda il fruttato con sentori di mela e di pera; l’armonia si completa con la giusta sapidità.
Scatola in cartone inclusa.