Prosecco Doc Treviso Millesimato Dry Magnum – Ca' di Rajo
21,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Anno: NV
Abbinamenti: Dessert, Pasticceria secca
Gradazione: 11%Vol.
Abbinamenti: Dessert, Pasticceria secca
Gradazione: 11%Vol.

Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 1.50 |
Temperatura di servizio | 6-8° C. |
Conservazione | In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore. |
Altitudine | 30 metri s.l.d.m. |
---|---|
Tipo di suolo | Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso. |
Orientamento ed esposizione delle viti | Sud-Nord. |
Sistema di allevamento | Sylvoz doppio capovolto. |
Ceppi/ha | 3300. |
Resa uva q.li/ha | 180. |
Epoca vendemmia | Metà settembre. |
Pressatura | Molto soffice. |
Tecnica di spumantizzazione | Charmat lungo. |
Fermentazione Malolattica | No. |
Affinamento | No. |
Data maturazione | 30 giorni prima della commercializzazione. |
Resa di uva in vino | 70%. |
Estratto secco (g/l) | 19,5. |
Acidità totale (g/l) | 5,8. |
pH | 3,1. |
Zuccheri residui (g/l) | 23. |
Altre curiosità
Il Prosecco Doc Treviso Dry è un vino spumante dalla spiccata eleganza e dai profumi fruttati e floreali. Nel mondo Prosecco precede la versione Docg denominata "Prosecco Superiore".
Colore brillante, giallo paglierino, perlage finissimo e persistente. Profumo elegante e complesso, con sentori di ananas, albicocca, pera, mela e fiori di campo che ricordano la primavera come quelli di glicine e dell’acacia. Sapore buon corpo, asciutto, con fruttato emergente, l’armonia data dagli zuccheri si completa con la giusta sapidità.
Scatola in cartone inclusa.