Epsilon Wine Prosecco Doc Treviso Extra Dry – Ca' di Rajo
11,50 €
Disponibile e in pronta consegna
Anno: NV
Abbinamenti: Antipasti di terra, Formaggi stagionati, Primi di terra, Crudità di pesce
Gradazione: 11%Vol.
Abbinamenti: Antipasti di terra, Formaggi stagionati, Primi di terra, Crudità di pesce
Gradazione: 11%Vol.

Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 6-8° C. |
Conservazione | In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore. |
Altitudine | 30 metri s.l.d.m. |
---|---|
Tipo di suolo | Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso. |
Orientamento ed esposizione delle viti | Sud-Nord. |
Sistema di allevamento | Bellussera. |
Ceppi/ha | 2800. |
Resa uva q.li/ha | 120. |
Epoca vendemmia | Metà settembre. |
Pressatura | Molto soffice. |
Tecnica di spumantizzazione | Charmat lungo. |
Fermentazione Malolattica | No. |
Affinamento | No. |
Data maturazione | 30 giorni prima della commercializzazione. |
Resa di uva in vino | 70%. |
Estratto secco (g/l) | 19. |
Acidità totale (g/l) | 6,3. |
pH | 3,2. |
Zuccheri residui (g/l) | 17. |
Altre curiosità
Prosecco Doc Treviso dal colore giallo brillante con perlage finissimo e persistente. Al naso si presenta elegante per i sentori di mela verde e per le note floreali che richiamano il glicine ed il biancospino. Sapore gradevolissimo, leggero e invitante, di estrema bevibilità anche per la moderata gradazione.