Molti vini scontati fino al 15%!
E in più, la spedizione è gratuita fino al 25 dicembre.

0 0 Art.
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Numero Verde Gratuito

Product was successfully added to your shopping cart.

Chardonnay Venezia Doc - 0,75 litri - Ca' di Rajo

Breve descrizione

Raffinato, complesso, ampio, intenso ed elegante, con evidenti sentori di fiori della macchia mediterranea, frutta gialla, tropicale, esotica, agrumi, mallo di noce, mandorla dolce integrati a note speziate. Strutturato, voluminoso, denso, con ottimo equilibrio acido, retrogusto dolce, lungo persistente, con sentori floreali, tropicali e speziati.

Formato: 0,75 litri

6,10 €

Disponibilità: Consegna entro 2/3 giorni lavorativi, gratuita per ordini superiori a 89,90€ altrimenti 8,90€.

Dettagli

Chardonnay Venezia Doc

Colore: Giallo paglierino, intenso tendente ai colori dell’autunno.
Profumo: Raffinato, complesso, ampio, intenso ed elegante, con evidenti sentori di fiori della macchia mediterranea, frutta gialla, tropicale, esotica, agrumi, mallo di noce, mandorla dolce integrati a note speziate.
Sapore: Strutturato, voluminoso, denso, con ottimo equilibrio acido, retrogusto dolce, lungo persistente, con sentori floreali, tropicali e speziati.

DATI AGRONOMICI

Vitigni utilizzati: Chardonnay.
Zona ubicazione vigneti: Rai di San Polo di Piave.
Altitudine: 30 metri s.l.d.m.
Tipo di suolo: Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso.
Orientamento ed esposizione delle viti: Sud-Nord.
Sistema di allevamento: Sylvoz doppio capovolto.
Ceppi/ha: 3300.
Resa uva q.li/ha: 130.
Epoca vendemmia: Inizi settembre.

DATI ENOLOGICI

Pressatura: Soffice con leggera macerazione delle uve.
Fermentazione Malolattica: No.
Affinamento: No.
Durata maturazione: 60 giorni prima della commercializzazione.

DATI ANALITICI

Resa di uva in vino: 70%.
Estratto secco (g/l): 21.
Acidità totale (g/l): 5,9.
pH: 3,25.
Zuccheri residui (g/l): 3.
Alcol svolto: 12,50% vol.

CONSIGLI UTILI

Abbinamenti: Particolarmente indicato per i piatti di pesce, eccellente con risotti di verdure, carni bianche e formaggi.
Temperatura di servizio: 10° C.
Conservazione: In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore.