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Cabernet Franc Venezia Doc - 0,75 litri - Ca' di Rajo

Breve descrizione

Molto intenso e persistente, ampio. I profumi iniziano con una intensità di fragranze erbacee che si evolvono, soprattutto dopo il primo anno di età, in sentori che ricordano le spezie orientali, la cannella. Elegante, armonico e complesso sia al naso sia al palato. Il suo calore naturale si unisce alla morbidezza dei tannini ed alla persistenza dell‘aroma. Sensazione finale lievemente vegetale tipica.

Formato: 0,75 litri

6,10 €

Disponibilità: Consegna entro 2/3 giorni lavorativi, gratuita per ordini superiori a 89,90€ altrimenti 8,90€.

Dettagli

Cabernet Franc Venezia Doc

Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: Molto intenso e persistente, ampio. I profumi iniziano con una intensità di fragranze erbacee che si evolvono, soprattutto dopo il primo anno di età, in sentori che ricordano le spezie orientali, la cannella.
Sapore: Elegante, armonico e complesso sia al naso sia al palato. Il suo calore naturale si unisce alla morbidezza dei tannini ed alla persistenza dell‘aroma. Sensazione finale lievemente vegetale tipica.

DATI AGRONOMICI

Vitigni utilizzati: Cabernet Franc in purezza.
Zona ubicazione vigneti: Rai di San Polo di Piave.
Altitudine: 30 metri s.l.d.m.
Tipo di suolo: Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso.
Orientamento ed esposizione delle viti: Sud-Nord.
Sistema di allevamento: Sylvoz doppio capovolto.
Ceppi/ha: 3300.
Resa uva q.li/ha: 120.
Epoca vendemmia: Fine settembre.

DATI ENOLOGICI

Vinificazione in rosso: Con macerazione di 20/25 giorni, le temperature variano dai 24-26° C per favorire l‘estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini.
Fermentazione Malolattica: Si, appena dopo la svinatura.
Affinamento: No.
Durata maturazione: 60 giorni prima della commercializzazione.

DATI ANALITICI

Resa di uva in vino: 70%.
Estratto secco (g/l): 30.
Acidità totale (g/l): 5,4.
pH: 3,5.
Zuccheri residui (g/l): 3.
Alcol svolto: 12,50% vol.

CONSIGLI UTILI

Abbinamenti: Primi piatti saporiti e risotti di funghi.
Temperatura di servizio: 18-20° C.
Conservazione: In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore.