Spedizione gratuita a partire da 44,90€ Altrimenti solo 8,90€

Cabernet Franc DOC Venezia – Ca' di Rajo

Prezzo predefinito 7,90 € Prezzo speciale 5,50 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2020
Abbinamenti: Primi di carne, Primi di terra
Gradazione: 13%Vol.
SQNPI

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Tipologia vinoVino Rosso
Formato (Litri)0.75
Temperatura di servizio18-20ºC
ConservazioneIn luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore.
Altitudine30 metri s.l.d.m.
Tipo di suoloArgilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso.
Orientamento ed esposizione delle vitiSud-Nord.
Sistema di allevamentoSylvoz doppio capovolto.
Ceppi/ha3300.
Resa uva q.li/ha120.
Epoca vendemmiaFine settembre.
MacerazioneMacerazione di 20/25 giorni. Le temperature variano dai 24 - 26 °C per favorire l‘estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini.
Fermentazione MalolatticaSi, appena dopo la svinatura.
AffinamentoAcciaio/legno
Durata maturazione60 giorni prima della commercializzazione.
Resa di uva in vino70%.
Acidità totale (g/l)5,2- 5,4.
pH3,3 - 3,5.
Zuccheri residui (g/l)5-7.
Altre curiosità

Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo molto intenso e persistente, ampio. I profumi iniziano con una intensità di fragranze erbacee che si evolvono, soprattutto dopo il primo anno di età, in sentori che ricordano le spezie orientali, la cannella. Sapore elegante, armonico e complesso sia al naso sia al palato. Il suo calore naturale si unisce alla morbidezza dei tannini ed alla persistenza dell‘aroma. Sensazione finale lievemente vegetale tipica.